Informativa per il

trattamento dei dati personali

ai sensi dell'art. 13 D.lgs 30/06/2003 n. 196 e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 e del Consiglio del 27 aprile 2016

 

Geo Seed S.r.l., con sede legale in ITALIA in Via Maestra , 25 - 12040 Grinzano di Cervere (CN) Codice Fiscale 01542300460, Partita IVA IT 02641830043 ( in seguito denominato "TITOLARE" ), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'art. 13 D.lgs 30/06/2003 n. 196 ( in seguito denominato " Codice Privacy" ) e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 e del Consiglio del 27 aprile 2016 (inseguito siglato "GDPR")  il quale entrerà in vigore in Italia il 25 maggio 2018, che i suoi dati saranno trattati con la modalità e finalità seguenti:

1.Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi ( ad esempio nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento ) (in seguito "dati personali" o anche "Dati" ) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

2.Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

  1. senza il suo consenso espresso ( art. 24 lett. a) b) c) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e) GDPR), per le seguenti finalità di servizio:

    • Concludere i contratti per i servizi del Titolare;

    • Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

    • I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività dell'azienda Geo Seed S.r.l. per finalità amministrativo-contabili

    • Adempimento di obblighi fiscali o contabili

    • Gestione della clientela (amministrazione della clientela, amministrazione di contratti, ordini, spedizioni e fatture controllo dell'affidabilità e solvibilità)

    • Gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori amministrazione di contratti, ordini, arrivi, fatture selezione in rapporto alle necessità dell'impresa)

    • Trattamento giuridico ed economico del personale esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

    • Gestione dei rapporti commerciali nella misura necessaria per espletare al meglio il servizio richiesto.

 

  1. Solo previo Suo specifico e distinto consenso ( art. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR) per le seguenti finalità di marketing :

-               inviarle via e-mail , posta e/o sms e/o contatti telefonici , news letters, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare; Inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi.

 

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarle comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso ( art. 130 c.4 Codice Privacy).

3.Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate nell'art. 4 Codice Privacy e art. 4 n.2) GDPR e precisamente:

raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alla finalità di cui sopra e comunque per non oltre· 10 anni dalla cessazione del rapporto per la finalità del servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per la finalità di marketing.

4.Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2A) e 2B) :

a dipendenti e collaboratori del Titolare;

a società terze o altri soggetti ( esempio : istituti di credito, avvocati, studi professionali, consulenti, ecc ) che partecipano allo svolgimento delle attività del Titolare nei vari settori, per esigenze strettamente connesse alle finalità sopraindicate, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento .

 

5.Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso ( ex art. 24 lett. a) b) d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) c) GDPR) il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2A) a Organismi di vigilanza, Autorità Giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità           dette.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

6.Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su Server/NAS

I nostri server sono Ubicati all’interno della comunità Europea.

L’indirizzo di ubicazione è Via Mastra 25, 12040 Grinzano di Cervere CN IT

I server sono protetti da firewall e da ant-visus (NOD32)

Il programma gestionale ha le seguenti caratteristiche funzionali-tecnologiche di sicurezza implementando così le misure tecniche di sicurezza previste dal GDPR.

 

Elenchiamo alcune delle misure di sicurezza :

  1. User-id per utenti e amministratori: l’utente amministratore può assegnare autonomamente credenziali e privilegi d’accesso ai diversi operatori; la gestione dei gruppi di utenti consente l’assegnazione per categorie omogenee.

  2. Robustezza della password: innalzando il “Livello Privacy” viene attivato un controllo della robustezza della password che prevede la sua lunghezza di almeno 8 caratteri.

  3. Mascheramento della password: le password non sono visibili durante la digitazione.

  4. Errori di autenticazione: nel caso di tentativo d’accesso con credenziali non corrette il messaggio d’errore che viene restituito è generico, senza fornire indicazioni che potrebbero facilitare l’accesso non autorizzato; dopo 3 tentativi si chiude la finestra d’inserimento.

  5. Controllo della password sul server: le password sono salvate criptate sulla base dati del server.

  6.  Modifica della password da parte dell’utente: tutti gli utenti possono modificare la propria password inoltre, se impostato ad elevato il “Livello Privacy”, vengono obbligati a modificarla al primo accesso e in seguito almeno ogni 6 mesi.

  7. Riesame delle autorizzazioni: l’amministratore può eseguire la “Stampa impostazioni” per verificare periodicamente lo status delle policy assegnate agli utenti .

  8. Log: l’applicazione genera diverse tipologie di log inerenti sia alle attività degli utenti che a quelle dell’amministrazione del server.

  9. Anonimizzazione degli output: i dati gestionali possono essere esportati in formati (csv, xls, txt) sui quali è facilmente realizzabile la rimozione dei dati non necessari (es. rimozione di colonne contenenti dati personali)

  10. Cancellazione dei dati: o i movimenti contabili e di magazzino vengono rimossi automaticamente all’undicesimo anno dal loro inserimento; la rimozione può essere eseguita anche anticipatamente o possono essere rimossi in qualsiasi momento e per intero tutti i dati inerenti ad una singola “azienda”.

  11. Minimizzazione dei dati obbligatori: il gestionale è impostato per raccogliere solo i dati necessari.

  12. Cifratura delle trasmissioni: Il colloquio tra client e server utilizza il protocollo crittografico TLS.

  13. Protezione dei dati: la base dati oltre ad essere proprietaria e quindi interrogabile solo tramite il gestionale, è abbinata inscindibilmente all'Identificativo univoco dell'installazione.

 

7.Natura del conferimento dei dati e conseguenza del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per la finalità di cui all'art. 2A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirle i Servizi dell' art. 2A).

Il conferimento dei dati per la finalità di cui all'art. 2B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare i dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletters, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerente ai servizi offerti dal Titolare.

Continuerà comunque ad avere diritto ai servizi di cui all'art. 2A).

 

8.Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all'art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di :

 

  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazioni in forma comprensibile e leggibile.

  2. Ottenere l'indicazione : a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento;

  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2 Codice Privacy e art. 3 comma 1 GDPR; e) dei soggetti o di categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati ottenere:

    • a) l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati;

    • b)  la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

    • c) l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro

 

contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

Opporsi in tutto o in parte :

a) per motivi legittimi al trattamentodeidati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo dellaraccolta;

b) al trattamento dei dati personali che La riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l'uso di sistemi autorizzati di chiamatasenza l'intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali, mediante telefono e/o posta cartacea.

Si fa presente che il diritto di opposizione dell'interessato esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto . mediante modalità automatizzata si estende a quelle tradizionali e comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare il diritto di opposizioneanchesolo in parte. Pertanto, l'interessato può decidere di riceveresolocomunicazioni mediantemodalitàredazionaliovvero solo comunicazioni autorizzate oppure nessuna delle due tipologie dicomunicazione.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui gli art. 16 - 21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

 

9.Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una raccomandata AR indirizzata a:

 

Geo Seed S.r.l. - Servizio Privacy

Via Maestra 25 – 12040 Grinzano di Cervere CN - IT

OPPURE

Un e-mail all'indirizzo: info@pec.geoseed.it  o privacy@geoseed.it

 

                    Per ogni chiarimento preghiamo di contattarci agli indirizzi sovra citati

 

1O. Titolare, responsabile, incaricato

Il Titolare del trattamento è Geo Seed S.r.l.

Si trova in ITALIA

con sede legale e operativa a: Grinzano di Cervere  (CN)  Via Maestra  25

 

L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Appendice 1 

Maggiori dettagli sui di cookie di terze parti

La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Le terze parti possono fare uso di cookie di profilazione.

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano, di seguito, gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

 

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

 

Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

 

Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/

 

Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

 

Sharethis – plugin per bottoni dei social-media, informativa: http://www.sharethis.com/legal/privacy/

 

Google Analytics – Servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report statistici. Questo sito non consente a terzi di utilizzare lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link: https://www.google.it/policies/privacy/partners/ . L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Video Youtube – filmati: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Per maggiori informazioni sui cookie di profilazione inerenti la pubblicità comportamentale, e lo loro eventuale disattivazione, si invita a visitare la pagina http://www.youronlinechoices.eu (per iniziare scegliere la lingua, ad esempio Italy = Italiano).

Gestione dei cookie (abilitazione e disabilitazione)

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità ma potrebbe ridurre i servizi proposti (ad esempio i bottoni del “condividi” dei social-media). L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. Potete evitare determinati cookie configurando le impostazioni del vostro browser o disattivando direttamente la parte che gestisce e controlla i cookie. Ecco come procedere per i principali browser:

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Tutti gli altri browsers

Per le informazioni su come gestire i cookies attraverso altri browser, consultate la vostra documentazione o i file online di aiuto.

SIto Garante Privacy
SIto Garante Privacy
SIto Garante Privacy
Privacy e Internet

Resa, Resistenza, Affidabilità.

 

Geo Seed S.r.l.

Via Maestra 25 - 12040 Grinzano di Cervere - Cuneo - Italy

Email info@geo-seed.comPEC info@pec.geoseed.it

Tel +39 (0) 172 471002 | Fax +39 (0) 172 474584

P.IVA 02641830043

 

Codice Univoco (SDI):  5RUO82D

Registrata presso la C.C.I.A.A: di Cuneo

R.E.A. CN-175829  

 

ATECO 46.76.3 - NACE 46.76

Foro di competenza ASTI

© 2018  

Geo Seed  &   G.I.Comunication Studio 

All rights reserved 

 

 

 

 

 

 

Sito Ottimizzato per: Google Chrome , Apple Safari, Apple iOS7 iOS8, Android, Internet Explorer 11